Skrill: Einzahlungsleitfaden

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.

Um eine Einzahlung mit Skrill vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, wechseln Sie zum Kassenbereich und gehen Sie auf "Einzahlung".
  2. Wählen Sie "Skrill" aus der Liste der verfügbaren Methoden aus.
  3. Geben Sie den Einzahlungsbetrag ein - sowie einen Bonuscode (falls verfügbar) - und bestätigen Sie mit "Einzahlung".
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Skrill-Kontos ein und gehen Sie auf den grünen Pfeil.
  5. Loggen Sie sich nach Weiterleitung zur Skrill-Website in Ihr Skrill-Konto ein und wählen Sie eine Zahlungsmethode für das Aufladen Ihres Skrill-Kontos aus.
  6. Wählen Sie nach Bestätigung Ihrer Überweisung "Zurück zum Händler" aus und schließen Sie das Fenster.

Wenn Sie Ihre Einzahlung nicht innerhalb von 10 Minuten abschließen, dann wird das Geld an Ihr Skrill-Konto zurück überwiesen und Sie müssen die Transaktion erneut anhand der oben aufgeführten Anleitung anweisen.