NETELLER: Einzahlungs- und Auszahlungslimits (Desktop)

Um Ihre derzeitigen Einzahlungslimits anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Klicken Sie auf "Einzahlen".
  3. Wählen Sie "NETELLER" aus den verfügbaren Einzahlungsoptionen, um Ihre Limits anzuzeigen.
  4. Schließen Sie das Einzahlungsmenü, um zurück zum Kassenbereich zu gelangen.

Um Ihre derzeitigen Auszahlungslimits anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Klicken Sie auf "Auszahlung"
  3. Geben Sie im Feld "Auszahlungsbetrag beantragen" einen beliebigen Betrag (mehr als USD 1) ein und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Wählen Sie "NETELLER" aus den verfügbaren Auszahlungsoptionen, um Ihre Limits anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf "Abbrechen", um zum Kassenbereich zurückzukehren.