Fehlermeldung [Windows]: "Die Initialisierung des Programms konnte nicht ausgeführt werden."

Dieser Fehler kann auf Konfigurationskonflikte zwischen Ihrem System und unserer Software hinweisen. Damit wir Ihren Fall näher untersuchen können, senden Sie uns bitte einen DirectX Diagnose-Bericht.

1. Drücken Sie gleichzeitig die Windows- und R-Taste.
  2. In dem Feld "Ausführen" oder "Öffnen", geben Sie "dxdiag" ein (ohne die Anführungszeichen), drücken Sie "Enter" und anschließend "OK".
  3. Nachdem der DirectX Diagnose-Report beendet wurde, klicken Sie auf "Alle Informationen speichern".
  4. Speichern Sie die Datei auf dem Desktop.

Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt: