Windows-Fehler: "Client Failed to Initialize" - Log files request

Dieser Fehler kann auf Konfigurationskonflikte zwischen Ihrem Computer und unserer Software hindeuten. Um das herauszufinden, senden Sie uns bitte die Log-Dateien unserer Software.

Wir untersuchen die Angelegenheit dann gründlich und senden Ihnen eine vollständige Antwort, sobald wir die Informationen erhalten haben.