Gründe für die Notwendigkeit von Verifizierungsdokumenten

Im Rahmen unserer Lizenzbedingungen und Rechtsvorschriften sind wir verpflichtet, bestimmte Informationen von unseren Kunden einzuholen, um sicherzustellen, dass wir dokumentierte Nachweise für das Alter, die Identität und die Anschrift unserer Kunden haben.

Wenn Sie uns Ihre Dokumente schicken, genießen Sie als Spieler weitere Vorteile, beispielsweise eine schnellere Abwicklung von Transfers, Einzahlungslimits und Auszahlungen. Sie können uns Ihre Dokumente über unser Support-Kontaktformular schicken.

Den Link zum Formular finden Sie unter:

Website und Desktop:

"Hilfe" > "Kontakt"

Mobile App:

Tippen Sie auf "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS):

"Einstellungen & Tools" > "Support" > "Support kontaktieren"

Wenn Sie das Formular geöffnet haben, wählen Sie:

• Kategorie: Kontosicherheit und -verifizierung
  • Unterkategorie: Dokumente hochladen