Probleme beim Ausführen der Installationsdatei [Windows]

Probleme bei der Ausführung der Installationsdatei werden typischerweise von einer der beiden folgenden Ursachen hervorgerufen:

• eine 'aggressive' Antiviren-Software
  • ein defekter oder unvollständiger Download im Ordner der temporären Internetdateien

Um diesen Fehler zu beheben und den vollständigen Download und die Installation unserer Software zuzulassen, müssen Sie die temporären Internetdateien Ihres Browsers löschen. Im Folgenden haben wir eine Liste der beliebtesten Browser zusammengestellt. Über den jeweiligen Link gelangen Sie zur Website des entsprechenden Anbieters, auf der Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Leeren des Caches finden.

Wichtiger Hinweis: Wenn Ihr Browser so eingestellt ist, dass Sie automatisch bei gewissen Websites eingeloggt werden (wie Ihr E-Mail-Konto, Foren oder Online-Shops, etc.) und Sie diese Einstellungen nicht zurücksetzen möchten, dann achten Sie darauf, nur die temporären Dateien (Cache) zu löschen.

Nachdem Sie den Cache gelöscht haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um alle vorherigen Downloads unserer Software (PokerStarsInstall.exe) von Ihrem Computer zu entfernen:

1. Öffnen Sie den "Ausführen"-Dialog, indem Sie die Windowstaste + R gleichzeitig gedrückt halten.
  2. Geben Sie "cmd" ein (ohne die Anführungszeichen) und klicken Sie auf "OK".
  3. Geben Sie die folgenden Befehle ein (und drücken Sie nach jeder Zeile Enter):
  4. CD \
  5. DEL /S PokerStarsInstall.exe

Deaktivieren Sie anschließend vorübergehend Ihre Antiviren-Software, bevor Sie unsere Software neu herunterladen. Beim Download unserer Software von unserer Website besteht keinerlei Viren-Risiko.

Nun sollten Sie unsere Software problemlos herunterladen und installieren können. Vergessen Sie nicht, nach der Installation unserer Software Ihre Antiviren-Software wieder zu aktivieren.

Wichtiger Hinweis: Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.