Aktuelle Angebote und Aktionen einsehen

Informationen über aktuelle Angebote und Aktionen finden Sie auf unserer Website unter "Aktionen" sowie in der Software-Lobby.

• In der Lobby finden Sie die Challenges-Angebote unter der Rubrik "Challenges". Wenn Sie unsere Mobile-App nutzen, dann müssen Sie zunächst das "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS) öffnen, um zu den Challenges zu gelangen.
  • In der Desktop-Software können Sie die Bonusangebote über den Menüpunkt "Mein Stars" einsehen, indem Sie hier "Prämien" auswählen und dann den Tab "Prämien freischalten" anklicken (die Angebote sind unten im Fenster zu finden).

Ansonsten werden neue Angebote unter "Neuigkeiten" oder in den News-Bannern unten in der Hauptlobby vorgestellt.

Hinweis: Die Informationen in der Lobby sind in der Regel allgemeiner Natur. Wenn Sie sich näher zu den Angeboten und deren Nutzungsbedingungen informieren möchten, so besuchen Sie bitte unsere Website unter "Aktionen".