Freispiele - Unterbrechen und Fortsetzen

Vor Ablauf können Sie Ihre Freispiele jederzeit unterbrechen bzw. fortsetzen.

Wenn Sie Ihre Freispiele unterbrechen, bleiben Ablaufdatum und Ablaufzeit unverändert.

Das Unterbrechen und Fortsetzen kann in unserer Spielsoftware wie folgt gesteuert werden:

Desktop-Computer
  • Öffnen Sie in der Lobby Mein Stars
  • Klicken Sie auf das Widget Freispiele
Mobilgeräte
  • iOS
    • Tippen Sie auf Mein Stars am unteren Bildschirmrand
  • Android
    • Tippen Sie auf das Aufklappmenü am linken Bildschirmrand und wählen Sie Mein Stars
    • Tippen Sie auf das Widget Freispiele
Web-Software:
  • Klicken Sie auf Mein Konto und öffnen Sie Mein Stars aus dem Menü
  • Klicken Sie auf das Widget Freispiele

Wählen Sie dort die Freispiele aus und klicken Sie auf Unterbrechen bzw. Fortsetzen.