Handverläufe speichern

Sie können Ihre Handverläufe direkt auf Ihrem Computer speichern. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie in der Haupt-Lobby das Menü "Optionen".
  2. Wählen Sie "Spielverlauf".
  3. Klicken Sie auf "Handverlauf".
  4. Setzten Sie hier bei der Option "Meinen Handverlauf speichern" ein Häkchen.
  5. Klicken Sie anschließend auf "Änderungen übernehmen".

Sie können außerdem den Speicherort festlegen und bestimmen, wie lange und in welcher Sprache der Handverlauf auf Ihrer Festplatte gespeichert werden soll. Dabei gilt zu beachten, dass Poker-Analyseprogramme wie PokerTracker möglicherweise keine Handverläufe in anderen Sprachen als Englisch unterstützen.

Hinweis: Die Sprachen, die Sie für die Software und die E-Mail-Korrespondenz festgelegt haben, sind unabhängig von der für Handverläufe gewählten Sprache.