Speicherort für Handverläufe

Ihre Handverläufe werden standardmäßig in folgendem Ordner gespeichert:

C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\

Unter Windows Vista, Windows 7, 8 und 10 lautet der Ordner wie folgt:

C:\Users\YourUsername\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\
"Username" ist in diesem Fall Platzhalter für Ihren Windows-Benutzernamen.

Sie können den genauen Speicherort auch in Erfahrung bringen, indem Sie in der Haupt-Lobby Folgendes auswählen:

1. "Optionen"
  2. "Spielverlauf"
  3. "Handverlauf"

Unter "Speichern unter" wird der genaue Ordnerpfad angezeigt. Hier haben Sie die Möglichkeit den Ordner, in dem sie abgelegt werden, zu ändern.