Direktprämien - Umwandlung in Echtgeld

Um eine Direktprämie in Echtgeld umzuwandeln, muss vor Ablauf der Prämie eine festgelegte Einsatzvorgabe erreicht werden.

Die Anzahl der Wetten oder Freischaltpunkte, die Sie sammeln müssen, wird angezeigt, wenn Ihnen die Prämie erstmals angeboten wird. Diese Angabe kann zudem jederzeit über die folgenden Menüs angezeigt werden:

• Website: "Konto" > "Mein Stars" > "Prämien"
  • Desktop-Software: "Mein Stars" > "Prämien" > "Direktprämie"
  • Mobile-App: Menü (Android) oder Mehr (iOS) > "Mein Stars" > "Prämien"

Falls die Prämie abläuft, bevor die Einsatzvorgabe vollständig erreicht wurde, kann sie nicht mehr in Echtgeld umgewandelt werden. Nachdem eine Direktprämie in Echtgeld umgewandelt wurde, kann das Guthaben an allen beliebigen Tischen eingesetzt oder ausgezahlt werden.