Kundenservice per Live-Chat kontaktieren

Die Chat-Funktion steht leider noch nicht allen Kunden zur Verfügung. Ob die Option angeboten wird, ist abhängig von vorangegangenen Einzahlungen, dem Standort, der Sprachwahl und den sonstigen Konto-Einstellungen. Wir arbeiten jedoch daran, den Chat auszubauen. Wenn Ihnen die Chat-Option nicht angeboten wird, so können Sie gerne das Kontaktformular nutzen, das Sie auf der rechten Seite im Help Center finden (wenn Sie unsere Website über ein Desktop-Gerät besuchen) bzw. indem Sie nach unten scrollen (wenn Sie unsere Website auf einem Mobilgerät öffnen).

Unser Kundendienst wird sich dann schnellstmöglich bei Ihnen zurückmelden.

Wenn Ihnen der Live-Chat zur Verfügung steht, dann loggen Sie sich bitte ein und gehen Sie auf:

Web-Software
  1. "Konto"
  2. "Hilfe"
  3. "Support kontaktieren (Live Chat)"
Desktop-Computer
  1. "Hilfe"
  2. "Live Chat mit dem Support"
Mobile-App

Öffnen Sie das Menü (Android) bzw. tippen Sie auf "Mehr" (iOS).

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Support"
  3. "Live-Chat mit dem Support"

Wählen Sie das Thema und geben Sie Ihre Frage in das entsprechende Feld ein. Wählen Sie dann "CHAT" aus. Wenn ein Mitarbeiter verfügbar ist, beginnt der Chat sofort. Andernfalls werden Sie zum Kontaktformular weitergeleitet und wir melden uns sobald wie möglich per E-Mail bei Ihnen.