Ranglisten - Allgemeine Informationen

Ranglisten ermöglichen Ihnen, Ihre Ergebnisse noch besser zu verfolgen und sich zielgerichtet auf die Resultate zu konzentrieren, die Ihnen am wichtigsten sind. Zudem können Sie Ihre Ergebnisse mit denen anderer Spieler vergleichen.

So stehen Ihnen beispielsweise Informationen zu Ihren täglich gewonnenen Cash Game-Händen, Ihren gewonnenen Showdowns, täglichen Sit & Go-Preisgeldern und Siegen, wöchentlichen MTT-Preisgeldern und vielem mehr zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass für diese Ranglisten keine Preise vergeben werden.

Wir planen, dem bestehenden Angebot noch viele weitere Ranglisten hinzuzufügen und die bereits etablierten Ranglisten in die Leader Board-Übersicht zu integrieren. In diesem Zusammenhang sei noch erwähnt, dass jedem Spieler nur die Ranglisten angezeigt werden, die relevant für ihn sind. Einen Link zu den Ranglisten finden Sie wie folgt:

Desktop-Software

Der Link befindet sich in der vertikalen Menüleiste auf der rechten Seite der Lobby.

Mobile-App

1. Tippen Sie auf das Menü (Android) bzw. auf "Mehr" (iOS).
  2. Wählen Sie nun "Ranglisten".

Das Feedback unserer Kunden zu diesem sowie allen anderen unserer Features ist uns sehr wichtig. Sollten Sie also Vorschläge haben, wie wir unsere Ranglisten verbessern können, dann nutzen Sie doch unser Kontaktformular, um uns Ihre Ideen mitzuteilen. Wir leiten Ihr Feedback dann an die entsprechende Abteilung weiter.

Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

Website
  1. "Kundenservice"
Mobile-App

Tippen Sie auf das Menü (Android) bzw. auf "Mehr" (iOS).

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Support"
  3. "Wenden Sie sich an den Support"