Ranglisten über die Lobby einsehen

Sie können die Ranglisten in unserer Lobby über die "Ranglisten"-App einsehen, die sich rechts in der Lobby befindet. In der Mobile App befinden sich die Ranglisten unter "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS).

Ihre wichtigsten Ergebnisse werden Ihnen ganz oben angezeigt.

Wenn Sie an einer bestimmten Rangliste interessiert sind, dann scrollen Sie einfach im Fenster nach unten und klicken Sie auf die betreffende Leader Board-Bezeichnung, um die Ergebnisse präsentiert zu bekommen.