Log-Dateien zusenden [Windows oder Mac]

Wenn bei Ihnen Probleme mit unserer Software oder Ihrem Stars-Konto auftreten, senden Sie uns bitte die Log-Dateien, die unsere Software generiert. Wir können die Log-Dateien auf Fehlermeldungen oder andere Anzeichen für die Ursachen der Probleme hin untersuchen und Ihnen so zielgerichtet helfen.

Es ist wichtig, dass Sie uns diese Dateien so bald wie möglich senden, da sie nach 48 Stunden überschrieben werden.

Um die Log-Dateien zu erlangen, starten Sie unsere Software (das Einloggen ist für die folgenden Schritte nicht erforderlich). Gehen Sie dann in der Lobby auf:

"Hilfe" > "Log-Dateien" (Geben Sie bitte auch Ihre Stars-ID und alle Einzelheiten dazu an, warum Sie uns die Log-Dateien schicken) > "LOG-DATEIEN SCHICKEN".

Damit werden Ihre Log-Dateien zusammen mit Ihrer Erklärung automatisch an uns gesendet.

Alternativ können Sie die Log-Dateien auch als ZIP-Datei speichern, wenn Sie "ZIPPEN & SPEICHERN" wählen. Ihre Log-Dateien werden daraufhin automatisch als .zip-Datei auf Ihrer Festplatte gespeichert. Öffnen Sie dazu die Lobby und gehen Sie auf:

"Hilfe" > "Log-Dateien" > "ZIPPEN & SPEICHERN".

Speichern Sie die Datei auf dem Desktop. Dazu müssen Sie ggf. zum Desktop navigieren, weil die Datei standardmäßig im Ordner der Software gespeichert wird.

Senden Sie die Log-Dateien über das Support-Kontaktformular an uns, das Sie wie folgt finden:

Website
  1. Hilfe & Support
  2. Kontakt
Desktop-Computer
  1. Hilfe
  2. Wenden Sie sich an den Support

Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) zu diesen Schritten, drücken Sie auf den Play-Button!