Ankündigung: Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Installation unserer Software [Mac]

Unsere Mac-Software läuft auf dem Intel-basierten Betriebssystem (OS) 10.7 (Lion) oder neueren Versionen.

Sie können die Software installieren, indem Sie auf die heruntergeladene zip-Datei (mit der Datei-Endung .app.zip) doppelklicken und die Anwendungsdatei in Ihren Anwendungsordner ziehen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel