Neuinstallation unserer Software [Mac]

Bevor Sie eine Neuinstallation vornehmen, empfehlen wir, eine Kopie der Dateien "user.ini" (Ihre benutzerdefinierten Einstellungen) und "notes.user.xml" (Ihre Spielernotizen und farblichen Markierungen - "user" ist hier Ihr Benutzername) anzulegen, da diese ansonsten verloren gehen könnten, wenn Sie die Software deinstallieren.

Die Notizen finden Sie:

1. Öffnen Sie den "Finder".
  2. Wählen Sie in der Menüleiste ganz oben "Gehe zu".
  3. Klicken Sie auf "Gehe zum Ordner".
  4. Kopieren Sie folgenden Pfad dort hinein und drücken Sie auf die "GO"-Taste:
    • ~/Library/Application Support/
  5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Ordner für unsere Software, der die Notizen enthält.

Die user.ini-Datei finden Sie:

1. Öffnen Sie den den "Finder".
  2. Wählen Sie in der Menüleiste ganz oben "Gehe zu".
  3. Klicken Sie auf "Gehe zum Ordner".
  4. Kopieren Sie folgenden Pfad dort hinein und drücken Sie auf die "GO"-Taste:
    • ~/Library/Preferences/
  5. Die Datei ist abgespeichert als "com.pokerstars.xx.user.ini" (wobei xx bei "com.pokerstars.xx.user.ini" für die in Ihrem Land gültige Lizenz steht).

Nachdem Sie Kopien von diesen Dateien angefertigt haben:

1. Deinstallieren Sie die Software, indem Sie sie in den Papierkorb ziehen.
  2. Als nächstes besuchen Sie bitte unsere Website und laden Sie unter "Download" die .zip-Datei erneut herunter.
  3. Klicken Sie in Safari auf "Downloads anzeigen".
  4. Doppelklicken Sie auf unsere Datei.
  5. In dem Fenster, das sich nun öffnet, klicken Sie auf das Icon unserer Software und verschieben Sie es in den Ordner "Programme" auf der rechten Seite.
  6. Doppelklicken Sie nun auf den Ordner "Programme".
  7. In dem Fenster, das sich jetzt öffnet, doppelklicken Sie auf die Installationsdatei.

Fügen Sie zum Abschluss die gespeicherten Dateien wieder in die Software ein.

Ihre Notizen können Sie wiederherstellen:

1. Wählen Sie im Hauptmenü "Hilfe".
  2. Wählen Sie "Öffnen Sie den Ordner Optionen".
  3. Schließen Sie nun die Software und kopieren Sie die "notes.xml"-Datei wieder in den Einstellungsordner. Falls Sie gefragt werden, ob Dateien überschrieben werden sollen, bestätigen Sie dies.

Ihre benutzerdefinierten Einstellungen können Sie wiederherstellen:

1. Öffnen Sie den "Finder".
  2. Wählen Sie in der Menüleiste ganz oben "Gehe zu".
  3. Klicken Sie auf "Gehe zum Ordner".
  4. Kopieren Sie den folgenden Pfad dort hinein und drücken Sie auf die "GO"-Taste:
    • ~/Library/Preferences/
  5. Kopieren Sie die "user.ini"-Datei in den Ordner.