Ankündigung: Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Mobile - PIN und RSA Zugang über die App

Wenn Sie eine PIN oder einen RSA Token für Ihr Stars-Konto nutzen, so können Sie sich ebenfalls über die Mobile-App in Ihr Konto einloggen.

Wie beim Login über die Desktop-Software erscheint auch in der App bei Anmeldung ein Fenster, in welchem Sie sämtliche Zugangsdaten einzugeben haben.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel