Mobile - Installationsdatei wird nach Download nicht ausgeführt

Wenn Sie in der Lage waren, die Installationsdatei unserer Mobile-App herunterzuladen, diese aber nach dem vollständigen Download der Dateien nicht wie vorgesehen ausgeführt wird, ist es möglich, dass Ihre Webbrowser-App sie nicht mit der passenden APK-Dateiendung herunterlädt.

Versuchen Sie in diesem Fall, das Installationsprogramm mit einer anderen Webbrowser-App als Ihrer üblichen herunterzuladen. Für Android empfohlene Webbrowser sind unter anderem:

• Androids voreingestellter Standard-Webbrowser
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera