Ankündigung: Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Mobile - Kontostand prüfen

Um Ihren Kontostand über die Mobile-App einzusehen, tippen Sie auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) und gehen Sie dann auf:

  • "Kontostand" (Android) bzw. "Konto & Guthaben" (iOS)

Wenn Sie unsere PokerStars Next Gen App nutzen, wird Ihr Kontostand in der Lobby angezeigt.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel