Mobile - App kostenlos verfügbar

Unsere Mobile-App ist kostenlos.

Sollten Sie aber eine 3G/4G-Mobilfunk-Verbindung nutzen, dann könnten Ihnen aufgrund des Datenaufkommens zusätzliche Kosten seitens Ihres Netzwerkbetreibers berechnet werden. Ausschlaggebend hierfür sind die Tarife Ihres Mobilfunkvertrags und der Verbindungstyp, den Sie zum Download und Spielen nutzen.

Wir empfehlen Ihnen, die Bedingungen Ihres Vertrags, den Sie mit Ihrem Mobilfunkanbieter abgeschlossen haben, zu prüfen oder Ihren Betreiber direkt zu kontaktieren und die Kostenfrage für Ihr voraussichtliches Datenaufkommen zu klären.