Mobile - Ausrufezeichen in der App

Das Ausrufezeichen in Ihrer Mobile-App weist entweder darauf hin, dass Ihnen eine neue Challenge zur Verfügung steht oder dass eine zuvor begonnene Challenge erfolgreich abgeschlossen wurde bzw. abgelaufen ist.

Um mehr über Ihre Challenge zu erfahren:

1. Loggen Sie sich in die Mobile-App ein.
  2. Wählen Sie Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  3. "Challenges"

Sobald Sie die Challenges geöffnet haben, müssen Sie lediglich der Anweisung folgen, die Sie hier finden, um die Challenges zu starten oder diese abzuschließen, etc. Anschließend wird das Ausrufezeichen ausgeblendet.