Ankündigung: Technische Probleme - Klicken/Tippen Sie hier für mehr Informationen

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Mobile - Ausloggen [iOS]

Um sich aus unserer Mobile-App auf einem iOS-Gerät auszuloggen, tippen Sie auf:

"Mehr" → "Logout"

Wenn Sie die PokerStars Next Gen App nutzen, wählen Sie:

Konto-Icon → "Logout"

Sie kehren dann zum Home-Bildschirm zurück.

• Um die App in den Hintergrund zu legen, drücken Sie die Home-Taste Ihres Geräts.
  • Um die App vollständig zu schließen, drücken Sie die Home-Taste zweimal und streichen Sie die App-Vorschau nach oben.