Mobile - Ausloggen [iOS]

Um sich aus unserer Mobile-App auf einem iOS-Gerät auszuloggen, tippen Sie auf:

1. "Mehr"-Menü
  2. "Logout"

Sie kehren dann zum Home-Bildschirm zurück.

Nachdem Sie Ihre Spielsession beendet haben, drücken Sie die Home-Taste Ihres Geräts. Auf diese Weise wird die App in den Hintergrund gelegt. Wenn Sie die Home-Taste zweimal drücken, so können Sie unsere App vollständig schließen, indem Sie die App-Vorschau nach oben streichen.