Mobile - Geeignete mobile Geräte

Unsere Mobile-App benötigt auf mobilen Geräten mit dem Betriebssystem Android mindestens die Version Android 4.4.2, damit die ganze Funktionalität der App genutzt werden kann. Die minimale Bildschirmauflösung beträgt 800x480.

Sie können das Betriebssystem Ihres Android-Geräts folgendermaßen in Erfahrung bringen:

1. "Einstellungen"
  2. "Über das Telefon"

Die iOS-Version unserer App läuft auf Betriebssystemen ab iOS 9. Die PokerStars Next Gen App - falls bei Ihnen verfügbar - benötigt mindestens iOS 10.

Um herauszufinden, welches Betriebssystem auf Ihrem Apple-Gerät installiert ist, wählen Sie den Button "Einstellungen" auf Ihrem "Home"-Bildschirm aus, gefolgt von:

1. "Allgemein"
  2. "Info"

Ein Update ist ebenfalls über "Einstellungen" möglich:

1. "Allgemein"
  2. "Softwareaktualisierung"

Alternativ können Sie Ihr Gerät mit Ihrem Computer verbinden und das Update über iTunes ausführen. Wenn Sie nicht sicher sind, welches Apple-Gerät Sie haben, können Sie auf der Apple-Website nachschauen:

Die einzelnen Schritte zur Bestimmung des Betriebssystems können sich je nach Gerät leicht unterscheiden, sollten der oben gegebenen Anleitung aber grundsätzlich entsprechen. Wenn Sie die Informationen auf Ihrem Gerät nicht finden, wenden Sie sich am besten an den Hersteller Ihres Geräts, um genaue Anweisungen zu erhalten.