Mobile - Notwendigkeit von Updates

Wir veröffentlichen relativ häufig neue Versionen der mobilen App. Grund hierfür ist die Einführung weiterer Funktionen und Optionen, um die App stetig zu verbessern. Daneben dienen die Updates der Fehlerkorrektur - auch wenn es sich meist um Fehlfunktionen handelt, die der einzelne Spieler nicht wahrnimmt, sollten jegliche Mängel doch beseitigt werden.

Umfassende Updates, bei denen sich das Server-Protokoll ändert, müssen von den Nutzern durchgeführt werden, damit die App weiterhin läuft. Es werden aber auch Updates in geringerem Ausmaß vorgenommen, die theoretisch noch mit der vorherigen Version kompatibel sind.

Wir empfehlen jedoch allen Nutzern, verfügbare Updates auszuführen und stets die aktuellste Version unserer App zu verwenden, da wir nicht alle (theoretisch) möglichen Kombinationen von App-Ausgaben und Server-Versionen nachbilden und damit testen können.

Wenn versäumt wird, die App regelmäßig zu aktualisieren, kann es zu Fehlfunktionen kommen.