Namen im Stars-Konto aktualisieren

Falls Sie Ihren Namen ändern möchten, laden Sie bitte über unsere Software eine Kopie eines amtlichen Ausweises von sich hoch. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Gehen Sie auf "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support".
  3. Wählen Sie im Kontaktformular "Kontosicherheit und -verifizierung" und die Unterkategorie "Dokumente hochladen".
  4. Suchen Sie die Dateien auf Ihrem Computer und laden Sie diese hoch.
  5. Bitte geben Sie "Change of Name" in die Betreffzeile ein und teilen Sie in dem Textfeld die Gründe für den Namenswechsel mit.

Im Falle einer Heirat oder einer Scheidung ist zudem die Kopie der Heirats- oder Scheidungsurkunde oder eines anderen amtlichen Dokuments beizulegen, aus dem Ihr Geburtsname und aktueller Name hervorgehen.

Falls Sie sich nicht in Ihr Stars-Konto einloggen können, machen Sie bitte einen Scan oder ein digitales Foto der erforderlichen Nachweise und schicken Sie uns die Datei per E-Mail an security@starsaccount.com.