Verbindung nicht möglich [Windows]: Fehlercode -3/0, -6/0 und -2/99

Wenn Sie eine Fehlermeldung der Art -3/0, -6/0 und -2/99 erhalten, deutet dies auf ein Problem mit der Update-Komponente unserer Software hin.

Versuchen Sie bitte folgende Maßnahmen, um das Problem zu beheben:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und trennen Sie die Stromversorgung sämtlicher angeschlossener Netzwerkgeräte (d.h. Modem, Router, Access Points). Stellen Sie die Stromversorgung dann wieder her.
  2. Prüfen Sie nach dem Neustart Ihres PCs, ob Ihre Internetverbindung funktioniert.

Falls das Problem nach Befolgen dieser Schritte weiterhin besteht, senden Sie uns bitte eine aktuelle Kopie der Log-Dateien unserer Software.