Spielprotokoll anfragen

Ihr Einzahlungs-, Auszahlungs-, Transfer- und Spielverlauf steht Ihnen direkt in unserer Software zur Verfügung. Um diese Informationen zu finden, wählen Sie:

Website
  1. "Konto"
  2. "Verlauf"
  3. "Spielprotokoll"
Desktop-Computer
  1. "Tools"
  2. "Verlauf und Statistik"
  3. "Spielprotokoll"
Mobilgeräte
  1. Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. Mehr (iOS) und gehen Sie dann auf:
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Anfragen"
  4. "Spielprotokoll"
PokerStars Next Gen
  1. Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie:
  2. "Überblick"
  3. "Spielverlauf"

Wählen Sie dort einen Zeitraum sowie ein Passwort, mit dem die Datei geschützt wird. Sie können jedes beliebige Passwort wählen. Wir empfehlen Ihnen aber, nicht das gleiche Passwort wie das für Ihr Stars-Konto zu verwenden. Wenn Sie auch Ihre StarsCoin-Daten prüfen möchten, stellen Sie sicher, dass im entsprechenden Feld ein Häkchen steht.

Wählen Sie als Nächstes das Dateiformat (Excel 97-2003, HTML oder Textdatei) und gehen Sie auf "Bestätigen". Geben Sie das Passwort Ihres Stars-Kontos ein, um die Anfrage zu bestätigen. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit weiteren Anweisungen an Ihre registrierte E-Mail-Adresse.

Wenn Sie die Datei nicht öffnen können, verwenden Sie vermutlich ein älteres Packprogramm, das die Spielprotokoll-Datei nicht unterstützt. Installieren Sie in dem Fall ein neues Packprogramm. Wir empfehlen WinZip (gehen Sie auf "Download" und dann "KOSTENLOS TESTEN") oder 7-zip, um die Datei zu öffnen.