Spielprotokoll über die Software anfordern

Sie können eine Übersicht über Ihre Ein- und Auszahlungen, Überweisungen sowie Ihren Spielverlauf über unsere Software anfordern. Gehen Sie dazu in der Lobby unserer Desktop-Software auf:

• "Tools"
  • "Verlauf & Statistik"
  • "Spielprotokoll"

Falls Sie unsere Mobile-App verwenden, gehen Sie bitte auf:

• Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  • "Einstellungen & Tools"
  • "Anfragen"
  • "Spielprotokoll"

Falls Sie unsere Web-Software verwenden, gehen Sie bitte auf:

• "Konto"
  • "Überblick"
  • "Spielverlauf"

Bestimmen Sie nun den Zeitraum für das Protokoll und das Passwort für die Datei. Sie können jedes beliebige Passwort wählen. Wir empfehlen Ihnen aber, nicht das gleiche Passwort wie das für Ihr Stars-Konto zu verwenden. Für zusätzliche Informationen zu Ihren StarsCoin/Prämienpunkten setzen Sie bitte einen Haken bei der entsprechenden Option.

Wählen Sie ein Ausgabeformat für die Datei (Excel (97-2003), HTML oder Text) und klicken Sie auf "Bestätigen". Geben Sie zur Bestätigung das Passwort Ihres Stars-Kontos ein. Nach Absenden der Anfrage erhalten Sie eine E-Mail mit weiteren Anweisungen an Ihre registrierte Adresse.

Wenn sich die Datei nicht öffnen lässt, liegt das vermutlich daran, dass Ihr Dekomprimierungsprogramm die Verschlüsselung der Datei nicht unterstützt. In diesem Fall sollten Sie Ihr Dekomprimierungsprogramm aktualisieren oder ein neues Programm wie WinZIP oder 7-zip herunterladen.