Gutschrift von Bonuschips für Spielgeld-Pakete

Sofern ein Angebot für den ersten Spielgeldkauf zur Verfügung steht, werden die Chips, die das Spielgeld-Paket regulär enthält, nach erfolgreicher Transaktion sofort gutgeschrieben.

Die Gutschrift der zusätzlichen Chips aus dem Angebot kann hingegen bis zu 48 Stunden dauern.

Falls Sie die zusätzlichen Chips nicht innerhalb dieses Zeitrahmens erhalten, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst über unser Kontaktformular.

Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

Website
  1. "Hilfe & Support"
Mobile-App
  1. Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS).
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Support"
  4. "Wenden Sie sich an den Support"