Bevorzugte Währung ändern (Web-Software)

Wenn Sie über die Web-Software in Ihr Stars-Konto eingeloggt sind, können Sie Ihre bevorzugte Währung folgendermaßen überprüfen und gegebenenfalls ändern:

1. Wählen Sie im Kassenmenü "Mehr" → "Währungen verwalten" aus.
    Hier werden alle Währungen angezeigt, die Sie in Ihrem Konto angelegt haben - mit Kennzeichnung der bevorzugten Währung.
  2. Um eine andere Währung als bevorzugte Währung auszuwählen, wechseln Sie in den Tab "Bevorzugte Währung".
  3. Klicken Sie hier auf die gewünschte Währung.