Passwort ändern

Um Ihr Passwort zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

Website

Loggen Sie sich ein und wählen Sie:

"Konto" → "Stars-Kontodaten" → "Passwort"

Geben Sie nun Ihr aktuelles Passwort ein und dann Ihr neues. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort. Damit die Änderungen übernommen werden, wählen Sie "Anwenden".

Desktop-Software

Loggen Sie sich ein und wählen Sie:

"Optionen" → "Kontoinformationen" → "Passwort"

Geben Sie nun Ihr aktuelles Passwort ein und dann Ihr neues. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort. Damit die Änderungen übernommen werden, wählen Sie "Anwenden".

Mobile-App

Wenn Sie die neueste Version unserer App verwenden, loggen Sie sich ein und wählen Sie:

Konto-Icon → "Login & Sicherheit" → "Passwort ändern"

Geben Sie nun Ihr aktuelles Passwort ein und dann Ihr neues. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort. Damit die Änderungen übernommen werden, wählen Sie "Anwenden".

Andere Versionen unserer Mobile-App verfügen nicht über eine Funktion zur Änderung des Passworts. Sie können jedoch Ihr Passwort zu einem neuen zurücksetzen, indem Sie "Passwort vergessen?" auswählen und den Bildschirmanweisungen folgen.