RSA-Sicherheits-Token - Eingeschränkte Zugangsberechtigung bei Zugriffsverlust auf Token und Einmal-Passwörter

Falls Sie Ihren RSA-Sicherheits-Token verlieren (oder diesen versehentlich beschädigen) und Sie keinen Zugriff auf Ihre Einmal-Passwörter haben, bieten wir ein zusätzliches Feature namens "Eingeschränkte Zugangsberechtigung" an, was Ihnen ermöglicht, ohne einen regulären Login Turniere zu spielen, zu denen Sie bereits angemeldet sind.

Sie können diese Funktion folgendermaßen nutzen:

1. Starten Sie unsere Software und klicken Sie auf "Login".
  2. Geben Sie wie üblich Ihre Stars-ID und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf "Ich habe meinen Token verloren…".
  4. Klicken Sie auf "Eingeschränkte Zugangsberechtigung".

Sie werden dann in die Software eingeloggt, können jedoch nur Turniere spielen, zu denen Sie sich bereits angemeldet hatten.