Fortschrittsanzeige und Truhen während eines Selbstausschlusses

Ihre Fortschrittsanzeige und Ihr Booster werden zurückgesetzt, wenn Sie drei vollständige Kalendermonate lang inaktiv sind. Sie haben ebenso viel Zeit, eine Truhe zu öffnen, bevor sie verfällt. Da Sie während des Selbstausschlusses nicht bei uns spielen, verfällt beides, wenn der Selbstausschluss länger als drei Monate dauert.