Informationen zu Star Codes

Star Codes werden im Rahmen von zwei Arten von Aktionen vergeben:

1. Allgemein zugängliche Aktionen: Diese Aktionen können von allen Kunden genutzt werden. Wenn ein solches Angebot verfügbar ist, dann wird der Star Code auf unserer Website unter "Aktionen" bekannt gegeben.
  2. Exklusive Aktionen: Diese Aktionen sind einzelnen Kundenkreisen vorbehalten, die von unserer Marketing-Abteilung für das jeweilige Angebot - anhand von bestimmten Marketing-Strategien - ausgewählt werden.

Wenn Sie Anrecht auf ein exklusives Angebot haben, dann benachrichtigen wir Sie über die Aktion per E-Mail, SMS oder per Pop-up-Nachricht in unserer Software.

Um einen Star Code zu aktivieren, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:

• Desktop-Software: Wählen Sie im Lobby-Menü "Tools" > "Star Code" aus.
  • Web-Software: Öffnen Sie das "Konto"-Menü und wählen Sie "Optionen" > "Star Code" aus.
  • Android-App: Öffnen Sie das "Menü" und wählen Sie "Einstellungen & Tools" > "Konto" > "Star Code eingeben" aus.
  • iOS-App: Wenn Sie nur ein iOS-Gerät zur Verfügung haben, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, um eine Anleitung zu erhalten, da ein spezieller Link für die Eingabe des Star Codes vonnöten ist.

Bei Problemen können Sie unseren Support über das Kontaktformular erreichen, das sich im Help Center rechts befindet, wenn Sie die Website über ein Desktop-Gerät besuchen. Wenn Sie den Help Center über ein Mobilgerät geöffnet haben, dann finden Sie das Kontaktformular, indem Sie nach unten scrollen.

Der Star Code sollte nach der Eingabe innerhalb weniger Minuten bestätigt werden.