Informationen zum Angebot und zur Nutzung von Star Codes

Star Codes werden im Rahmen besonderer Aktionen an die Spieler vergeben.

Durch Eingabe eines Star Codes kann man an Aktionen teilnehmen und sich bestimmte Angebote sichern wie zum Beispiel:

• Bonusangebote
  • Turniertickets
  • spezielle Prämien

Star Codes unterscheiden sich von Bonuscodes, mit denen man Einzahlungsangebote aktivieren kann (sofern erhältlich). In der Regel ist für Star Code-Angebote keine Einzahlung vonnöten.

Folgendes ist bei Star Code-Angeboten zu beachten:

• Manche Star Codes sind bestimmten Kundenkreisen vorbehalten, während andere allgemein zugänglich sind.
  • Ob ein Angebot allgemein zugänglich oder auf bestimmte Spielerkreise begrenzt ist, wird von unserer Marketing-Abteilung festgelegt.
  • Star Codes können ablaufen und ungültig werden. Die Gültigkeitsfrist hängt von der jeweiligen Aktion ab.
  • Je nach Aktionsbedingungen gibt es Star Codes, die einmalig nutzbar sind und solche, die mehrmals einsetzbar sind.
  • Nach der Eingabe eines Star Codes kann es zu einer Wartezeit kommen:
    Wenn Sie den Star Code eingegeben haben und anschließend keine Pop-up-Bestätigung erhalten, dann bitten wir Sie um etwas Geduld. Bitte geben Sie den Code in diesem Fall nicht erneut ein. Bei hoher Systemauslastung kann die Verarbeitung Ihrer Star Code-Eingabe etwas länger dauern.

Wenn Sie einen angebotenen Star Code nutzen möchten, dann loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und folgen Sie der Anleitung unten (abhängig von der Plattform, auf der Sie eingeloggt sind):

• Desktop-Software: Wählen Sie im Lobby-Menü "Tools" > "Star Code" aus.
  • Web-Software: Öffnen Sie das "Konto"-Menü und wählen Sie "Optionen" > "Star Code" aus.
  • Android-App: Öffnen Sie das "Menü" und wählen Sie "Einstellungen & Tools" > "Konto" > "Star Code eingeben" aus.
  • iOS-App: Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, um eine Anleitung zu erhalten, da ein spezieller Link für die Eingabe des Star Codes vonnöten ist.