Registrierte Anschrift nach einem Auszahlungsauftrag aktualisieren

Zum Aktualisieren Ihrer Anschrift müssen Sie Ihre ausstehenden Auszahlungsaufträge stornieren und nach der Änderung Ihrer Anschrift erneut einreichen.

Zum Stornieren ausstehender Auszahlungen klicken Sie im Kassenbereich auf "Ausstehende Auszahlungen ansehen/abbrechen".

Alternativ können Sie mit der Änderung Ihrer Anschrift warten, bis alle ausstehenden Auszahlungen bearbeitet wurden.