Geburtsdatum aktualisieren

Sie können Ihr Geburtsdatum nur dann über die Software eintragen, wenn Sie bisher kein Geburtsdatum angegeben haben.

Wenn dies zutrifft, loggen Sie sich über die Computer-Software in Ihr Stars-Konto ein und wählen Sie in der Haupt-Lobby Folgendes:

1. "Optionen"
  2. "Kontoinformationen"
  3. "Geburtsdatum"
  4. Geben Sie Ihr Geburtsdatum an und bestätigen Sie.

Dieser Vorgang ist nur über die Computer-Version unserer Software möglich.

Um ein bereits registriertes Geburtsdatum zu aktualisieren, ist zum Nachweis eine Kopie eines amtlichen Ausweisdokuments notwendig. Sie können das Dokument folgendermaßen hochladen:

1. Öffnen Sie unser Kontaktformular. Einen Link zum Formular finden Sie in diesem Bildschirm auf der rechten Seite, wenn Sie unsere Website über ein Desktop-Gerät besuchen. Wenn Sie das Help Center über ein Mobilgerät geöffnet haben, dann finden Sie das Kontaktformular, indem Sie nach unten scrollen.
  2. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Sprache an und wählen Sie die Kategorie "Kontosicherheit und -verifizierung" und die Unterkategorie "Dokumente hochladen".
  3. Über den Button "DOKUMENT ANHÄNGEN" können Sie Ihre Dateien auswählen und hochladen.
  4. Bitte geben Sie "Change of DOB" in die Betreffzeile ein und teilen Sie im Textfeld die Gründe für die Änderung mit.