Änderung Ihrer Stars-ID nicht möglich

Wir können eine Änderung Ihrer Stars-ID nicht genehmigen.

Den Gegner zu kennen stellt einen wichtigen Faktor im Poker dar: Je häufiger man gegen einen bestimmten Gegner spielt, desto besser kennt man seinen Spielstil und weiß, wie man am besten reagiert.

Wenn jemand seine Stars-ID änderte, würden die anderen Spieler ihn für jemand Neues halten. Gleichzeitig würde der Spieler mit der geänderten Stars-ID seine Mitspieler weiterhin erkennen und sich so einen Erfahrungsvorsprung an den Tischen verschaffen.

Diese Richtlinie schützt alle unsere Spieler - auch Sie. Es wäre Ihnen gegenüber nicht fair, wenn ein Spieler, deren Spielstil Sie gut kennen, seine Stars-ID ändern und sich hinter einer neuen Identität verbergen würde. So könnte er seine Erfahrung nutzen, um Sie zu schlagen.