Wie können wir Ihnen helfen?

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Stars-PIN ändern

Um Ihre Stars-PIN zu ändern, wählen Sie in der Hauptlobby der Desktop-Software Folgendes nach Ihrem Login aus:

  1. "Optionen"
  2. "Kontoinformationen"
  3. "Stars-PIN"
  4. "Stars-PIN ändern"

Wenn Sie die Mobile-App nutzen, finden Sie die gleiche Option unter:

  1. "Menü" (Android) / "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Login-Sicherheitseinstellungen"
  4. "Stars-PIN"
  5. "Stars-PIN ändern"

Ihre neue Stars-PIN wird auf Zufallsbasis erstellt und an die in Ihrem Stars-Konto hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel

Support kontaktieren

Verantwortungsbewusstes Spielen

Responsible Gaming

Wir haben uns verpflichtet, verantwortungsbewusstes Spielen zu unterstützen, und engagieren uns für ein angenehmes und positives Spielerlebnis.

Aktionen

Special Offers

Bei PokerStars finden Sie immer exklusive Aktionen mit Preisgeldern, Tickets für die besten Poker-Events und vieles mehr.

Spielen um Echtgeld

Chip Stack

Machen Sie Ihre erste Einzahlung und beginnen Sie Ihr Spiel auf PokerStars. Alle Einzahlungen sind sicher und geschützt.