Stars PIN - Anleitung zum Aktivieren und Deaktivieren

Beantragen Sie zunächst Ihre Stars-PIN, indem Sie folgendermaßen vorgehen.

Desktop-Software
  1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Stars-PIN".
  3. Klicken Sie auf "Stars-PIN anfragen" und dann auf "Bestätigen".
Mobile-App
  1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  3. Wählen Sie "Einstellungen & Tools" > "Login-Sicherheitseinstellungen" > "Stars-PIN".
  4. Klicken Sie auf "Stars-PIN anfragen" und dann auf "Bestätigen".

Falls Sie unsere PokerStars Next Gen-App verwenden:

1. Tippen Sie auf "Konto", um das "Kontomenü" zu öffnen.
  2. Login & Sicherheit
  3. Stars-PIN
  4. Klicken Sie auf "Stars-PIN anfragen" und dann auf "Bestätigen".
Website
  1. Konto
  2. Optionen
  3. Stars-PIN
  4. Klicken Sie auf "Stars-PIN anfragen" und dann auf "Bestätigen".

Auf der Website können Sie Ihren bevorzugten PIN-Code selbst festlegen.

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrer Stars-PIN an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Nachdem Sie Ihre Stars-PIN erhalten haben, müssen Sie sie noch aktivieren.

Sie können diesen Schritt im gleichen Menü durchführen, indem Sie "Stars-PIN aktivieren" wählen und dann die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen. Nach erfolgter Aktivierung der PIN erhalten Sie eine Bestätigungsmeldung.

Zum Deaktivieren Ihrer Stars-PIN befolgen Sie die gleichen Schritte, wählen Sie "Stars-PIN deaktivieren" und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Nach erfolgter Deaktivierung der PIN erhalten Sie eine Bestätigungsmeldung.