Stars-PIN: Erläuterung

Eine Stars-PIN ist eine vier- bis sechsstellige Nummer, die von unserem System erzeugt oder von Ihnen selbst festgelegt werden kann (nur auf der Website) und zusätzlich zu Ihrem Passwort besteht. Sobald die Stars-PIN für Ihr Konto eingerichtet ist, müssen Sie sie bei jedem Einloggen per Mausklick in ein Zahlenfeld auf dem Bildschirm eingeben.

Bei jedem Einloggen werden die Zahlen auf dem Bildschirm an einer anderen Position angezeigt. Dadurch haben die meisten Keylogger keine Chance, die gewählten Zahlen nachzuvollziehen, was zum Schutz Ihres Kontos beiträgt.

Die Stars-PIN verbessert die Sicherheit Ihres Kontos weiterhin durch eine zusätzliche Prüfzahl, die Sie vor bestimmten "Phishing"- und ähnlichen Online-Betrügereien schützt.

Zum Aktivieren Ihrer Stars-PIN loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und wählen Sie die unten aufgeführten Optionen, je nach verwendeter Plattform.

Website
  1. Konto
  2. Optionen
  3. Stars-PIN
  4. Stars-PIN aktivieren
Desktop-Computer
  1. Optionen
  2. Kontoinformationen
  3. Stars-PIN
  4. Stars-PIN aktivieren
Mobilgeräte

Tippen Sie auf "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS) und gehen Sie dann auf:

1. Einstellungen & Tools
  2. Login-Sicherheitseinstellungen
  3. Stars-PIN
  4. Stars-PIN aktivieren

Falls Sie unsere PokerStars Next Gen-App verwenden:

1. Tippen Sie auf das Konto-Symbol, um das Kontomenü zu öffnen.
  2. Login & Sicherheit
  3. Stars-PIN
  4. Stars-PIN aktivieren