Stars-PIN - PIN vergessen

Wenn Sie Ihre Stars-PIN vergessen haben, können Sie unseren "Stars PIN Recovery Service" nutzen. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Ihrer Stars-PIN an Ihre registrierte E-Mail-Adresse.

PIN Recovery Service link

Folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihre Stars-PIN per E-Mail zu erhalten:

1. Öffnen Sie unsere Software auf Ihrem Computer.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein.
  3. Klicken Sie auf "Login".
  4. Klicken Sie in dem nächsten Fenster auf "Stars PIN Recovery Service".

Ihre Stars-PIN wird Ihnen per E-Mail an die E-Mail-Adresse zugeschickt, die mit Ihrem Stars-Konto verbunden ist.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Mobiltelefon in Ihrem Konto bestätigt haben, wird Ihre Stars-PIN per SMS zugeschickt.

Wenn Sie Ihre Stars-PIN nicht zurücksetzen können, dann wenden Sie sich bitte mit den folgenden Informationen an uns, die üblicherweise nur dem Kontoinhaber bekannt sind:

• Wie lautet Ihr Geburtsdatum?
  • Welche Telefonnummer haben Sie in Ihrem Stars-Konto hinterlegt?
  • Bitte nennen Sie eine Ein-/Auszahlungsmethode, die Sie in der Vergangenheit bei uns genutzt haben.
  • Bitte geben Sie die Stars-ID eines Spielers an, an den Sie Guthaben über die Transferoption überwiesen haben bzw. der Guthaben an Sie überwiesen hat.
  • Weitere Informationen, die dabei helfen könnten, Sie als Kontoinhaber zu identifizieren (z.B. E-Mail-Adressen oder Postanschriften, die zuvor in Ihrem Konto registriert waren, Ihren ungefähren Kontostand, Ihren letzten Login, das Bild in Ihrem Stars-Konto).

Sie können uns über unser Kontaktformular kontaktieren. Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

Website
  1. "Hilfe"
  2. "Kontakt"
Desktop-Software
  1. "Hilfe"
  2. "Wenden Sie sich an den Support"
Mobile-App
  1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Support"
  4. "Wenden Sie sich an den Support"

Wenn Sie die Fragen nicht oder nicht vollständig beantworten können, dann stellen Sie uns bitte einen Scan oder ein digitales Foto eines amtlichen Ausweisdokuments von sich bereit (Personalausweis, Führerschein, Reisepass). Bitte achten Sie darauf, dass die Daten auf dem Ausweisdokument gut lesbar sind.