Stars-PIN - PIN vergessen

Wenn Sie Ihre Stars-PIN vergessen haben, können Sie unseren "Stars PIN Recovery Service" nutzen. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Ihrer Stars-PIN an Ihre registrierte E-Mail-Adresse.

PIN Recovery Service link

Folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihre Stars-PIN per E-Mail zu erhalten:

1. Öffnen Sie unsere Software auf Ihrem Computer.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein.
  3. Klicken Sie auf "Login".
  4. Klicken Sie in dem nächsten Fenster auf "Stars PIN Recovery Service".

Ihre Stars-PIN wird Ihnen per E-Mail an die E-Mail-Adresse zugeschickt, die mit Ihrem Stars-Konto verbunden ist.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Mobiltelefon in Ihrem Konto bestätigt haben, wird Ihre Stars-PIN per SMS zugeschickt.

Wenn Sie Ihre Stars-PIN nicht zurücksetzen können, dann wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an unseren Kundendienst und stellen Sie die unten abgefragten Informationen bereit, die üblicherweise nur dem Kontoinhaber bekannt sind. Einen Link zum Formular finden Sie:

• im "Hilfe"-Menü in der Desktop-Software;
  • unter "Einstellungen & Tools" → "Support" im Menü der Mobile-App;
  • auf der Website unter "Support kontaktieren".

Bitte stellen Sie folgende Informationen bereit:

• Wie lautet Ihr Geburtsdatum?
  • Welche Telefonnummer haben Sie in Ihrem Stars-Konto hinterlegt?
  • Bitte nennen Sie eine Ein-/Auszahlungsmethode, die Sie in der Vergangenheit bei uns genutzt haben.
  • Bitte geben Sie die Benutzer-ID eines Spielers an, an den Sie Guthaben über die Transferoption überwiesen haben bzw. der Guthaben an Sie überwiesen hat.
  • Weitere Informationen, die dabei helfen könnten, Sie als Kontoinhaber zu identifizieren (z.B. E-Mail-Adressen oder Postanschriften, welche zuvor in Ihrem Konto registriert waren, Ihren ungefähren Kontostand, Ihr letzter Login, Ihr Bild in Ihrem Stars-Konto).

Wenn Sie die Fragen nicht oder nicht vollständig beantworten können, dann stellen Sie dem Support bitte einen Scan oder ein digitales Foto eines amtlichen Ausweisdokuments von Ihnen bereit (Personalausweis, Führerschein, Reisepass). Bitte achten Sie darauf, dass die Daten auf dem Ausweisdokument gut lesbar sind.