Ankündigung: Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Stars-PIN deaktivieren

Sie können Ihre Stars-PIN eigenhändig deaktivieren. Loggen Sie sich dazu in Ihr Stars-Konto ein und folgen Sie den entsprechenden Schritten:

Desktop-Software
  1. Klicken Sie in der senkrechten Menüleiste der Haupt-Lobby auf "Optionen".
  2. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  3. Wählen Sie "Stars-PIN" aus.
  4. Klicken Sie auf "Stars-PIN deaktivieren".
  5. Bestätigen Sie Ihre Identität durch die Angabe sicherheitsrelevanter Informationen.
  6. Klicken Sie auf "OK".
Mobile-App
  1. Wählen Sie Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) aus.
  2. Wählen Sie "Einstellungen & Tools".
  3. "Login-Sicherheitseinstellungen"
  4. "Stars-PIN"
  5. Wählen Sie "Deaktivieren" aus.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel