Tisch-Design auswählen

Sie können in unserer Software zwischen verschiedenen Tisch-Designs auswählen und sich so Ihre ganz individuelle Spielumgebung schaffen.

Um ein Design (oder mehrere) anwenden zu können, müssen Sie die betreffende(n) Grafik(en) auf Ihren Computer herunterladen (falls diese noch nicht in der Software vorinstalliert sind). Die Designs können Sie folgendermaßen ansehen und gegebenenfalls herunterladen:

1. Wählen Sie in der Hauptlobby:
    • "Optionen"
    • "Tisch-Erscheinungsbild"
    • "Tisch-Design"
  2. Dadurch öffnet sich ein neues Fenster: Schauen Sie sich die verschiedenen Tisch-Designs über das Drop Down-Menü an und suchen Sie sich ein Design aus.
  3. Manche Designs müssen zunächst heruntergeladen werden.
    Klicken Sie in dem Fall auf "Installieren", um den Download vorzunehmen.
  4. Um das Design Ihrer Wahl zu nutzen, klicken Sie auf "Anwenden".
    Es handelt sich nun um Ihr Standard-Design, das Sie mit "OK" bestätigen können.

Alternativ können Sie das Design auch direkt am Tisch ändern, indem Sie oben auf das Chiptablett klicken und "Tisch-Design" auswählen. Einige Tisch-Designs weisen kein Chiptablett auf. In diesem Fall können Sie das Menü über "Optionen" oben am Tisch öffnen. Bei Tischen im Mercury-Design gibt es oben ein "Tisch"-Menü, über das die Design-Auswahl zugänglich ist.