Tisch-Designs

Dank unserer vielfältigen Auswahl an Tisch-Designs können Sie Ihr Pokererlebnis ganz nach Ihrem Geschmack gestalten.

Um Ihr Design zu wählen, loggen Sie sich über die Desktop-Software in Ihr Stars-Konto ein und wählen Sie:

1. "Optionen"
  2. "Tisch-Erscheinungsbild"
  3. "Tisch-Design"

Sie können zwischen vier Tisch-Designs wählen und auch die Tuchfarbe, den Hintergrund sowie das Deckmotiv ändern.

Alternativ können Sie das Design auch direkt am Pokertisch anpassen. Gehen Sie dazu in der linken oberen Ecke auf "Tisch" > "Tisch-Designs".