Empfohlene Webbrowser für das Spielen über unsere Website

Falls an Ihrem Standort die Option, über Ihren Browser auf unserer Website an unserem Spielbetrieb teilzunehmen, zur Verfügung steht, empfehlen wir Ihnen, die neueste Version des Chrome- oder Safari-Webbrowsers zu nutzen.

Sie können die aktuell genutzte Version Ihres Browsers feststellen, indem Sie die Website WhatIsMyBrowser aufrufen und dann gegebenenfalls ein Update durchführen.

Wichtiger Hinweis: Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass die Nutzung sämtlicher Informationen oder Produkte, auf die wir gegebenenfalls verweisen, nach eigenem Ermessen und auf eigenes Risiko geschieht.