Verbindungsabbrüche beim Spielen über unsere Mobile-App

Wir empfehlen Ihnen, folgende Vorschläge auszuprobieren:

1. Schließen Sie unsere App, indem Sie sich ausloggen. Starten Sie die App dann neu und loggen Sie sich wieder ein.
  2. Starten Sie Ihr Gerät neu. Falls Sie per WLAN verbunden sind, starten Sie auch Ihre Netzwerkgeräte neu, falls Sie Zugang dazu haben.

Wenn das Problem weiterhin besteht, teilen Sie uns bitte Folgendes mit:

• Gerätehersteller und Modell (z.B. Samsung Galaxy S9, Apple iPhone X etc.)
  • Software-Version (z.B. iOS 12.0.1, Android 9.0)
  • Verbindungsart: WLAN oder mobile Datenverbindung sowie den Anbieter

Senden Sie uns bitte außerdem die Log-Dateien der Mobile App. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die App auf Ihrem Mobilgerät und loggen Sie sich ein.
  2. Tippen Sie auf den Menü-Button (Android) bzw. auf "Mehr" (iOS).
  3. Wählen Sie "Einstellungen & Tools".
  4. Gehen Sie auf "Support".
  5. Wählen Sie "Log-Dateien an Support senden".

Damit werden die Dateien automatisch an uns gesendet.

Sie sollten uns die Dateien so schnell wie möglich schicken, da sie nur einen Tag im Speicher Ihres Mobilgeräts gespeichert bleiben.