Ausweiskopie und Kontoauszug per Mobile-App einreichen

Tippen Sie auf das Menü (Android) bzw. auf "Mehr" (iOS) und wählen Sie anschließend:

"Einstellungen & Tools" → "Support" → "Dokumente senden"

1. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  2. Sie werden möglicherweise gebeten, unserer App den Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts zu gewähren. Erlauben Sie den Zugriff, um fortzufahren.
  3. Sie können zwischen "Ausweis" und "Kontoauszug" wählen.
  4. Wählen Sie eine der beiden Optionen und machen Sie mit Ihrem Gerät ein Foto des Dokuments. Wenn alle Daten gut lesbar sind, bestätigen Sie das Foto.
  5. Wenn Sie beide Dokumente fotografiert haben, tippen Sie auf "Weiter", um uns die Dokumente zu schicken.

Nachdem der Upload der Fotos abgeschlossen wurde, erscheint zur Bestätigung eine Pop-up-Meldung.

Wenn Sie die PokerStars Next Gen App nutzen, tippen Sie auf das Konto-Icon und dann auf:

"Hilfe" → "Dokumente senden"

• Kategorie: "Kontosicherheit und -verifzierung"
  • Unterkategorie: "Dokumente hochladen"

Verfassen Sie Ihre Nachricht, hängen Sie die Dokumente an und tippen Sie auf "Senden".