Fehlermeldung bei der Installation: Chrome_elf.dll fehlt auf dem Computer

Wenn Sie im Verlauf der Installation unserer Software die Fehlermeldung erhalten, dass chrome_elf.dll auf Ihrem Computer fehlt, sollten Ihnen die folgenden Maßnahmen helfen, den Fehler zu beheben:

• Falls sich die Datei nicht vom Browser aus ausführen und installieren lässt, so öffnen Sie den Ordner, in dem unsere Installationsdatei gespeichert wurde. Führen Sie einen Rechtsklick auf diese aus und wählen Sie anschließend im Kontextmenü "Als Administrator ausführen".
  • Falls Sie unsere Software dann immer noch nicht installieren können, laden Sie die Installationsdatei erneut herunter, aber verwenden Sie dazu diesmal einen anderen Browser (Firefox, Internet Explorer etc.).
  • Sollte das Problem weiterhin bestehen, deaktivieren Sie bitte vorübergehend Ihr Antivirus-Programm bzw. Ihre Firewall und laden Sie anschließend die Installationsdatei erneut herunter und führen Sie diese aus.

Auf der Website fixyourbrowser.com finden Sie eine Anleitung zur Behebung des Problems der fehlenden Chrome_elf.dll-Datei (nur auf Englisch verfügbar).

Wichtiger Hinweis: Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.