Dokumente einreichen

Damit eine Prüfung von Unterlagen möglich ist, können wir nur lesbare, deutliche und nicht abgeschnittene Bilder von Dokumenten akzeptieren.

Digitalfotos:

• Wir empfehlen, eine Digitalkamera oder die Kamera eines Smartphones zu nutzen, um deutliche Fotos der benötigten Dokumente zu machen.
  • Wenn Sie sich dazu entschließen, Ihre Dokumente in Form von Digitalfotos einzureichen, dann nehmen Sie die Fotos bitte in einem gut beleuchteten Raum und ohne Blitz auf.
  • Sie können auch die Makro-Funktion einer Digitalkamera oder des Smartphones aktivieren, da diese bei Nahaufnahmen bessere Ergebnisse erzielt. Sie finden dieses Feature in den Fokuseinstellungen Ihres Geräts.

Eingescannte Dokumente:

• Bitte senden Sie uns Farbscans mit einer Bildauflösung von mindestens 600 dpi zu, um eine gute Bildqualität zu erzielen.
  • Wir akzeptieren keine Schwarzweiß-Kopien von Dokumenten.

Akzeptiert werden auch Screenshots, die auf einem Desktop-Gerät angefertigt werden - sofern die Aufnahme alle Ihre Daten sowie die vollständige URL der Webseite abbildet.

Die Dateien mit den Dokumenten können über das Kontaktformular an uns gesendet werden.
Einen Link zum Formular finden Sie wie unten beschrieben.

Website & Desktop-Software:

"Hilfe" → "Kontakt"

Mobile-App:

Menü (Android) bzw. Mehr (iOS), dann:

"Einstellungen & Tools" → "Support" → "Support kontaktieren"

PokerStars Next Gen-App (wo verfügbar):

Tippen Sie auf den "Konto"-Button, um das Kontomenü zu öffnen, dann:

"Hilfe" → "Support kontaktieren"

Wenn Sie das Formular geöffnet haben, wählen Sie:

1. Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  2. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"