Satellite-Turnier - Erklärung

Satellites sind Turniere mit einem niedrigen Buy-in, über die man sich zu einem Turnier mit höherem Buy-in qualifizieren kann.

Diese Turniere bieten eine gute Möglichkeit, bei einem größeren Buy-in-Event mitzuspielen, ohne viel Geld dafür aufbringen zu müssen.

Wenn Sie sehen möchten, für welches Zielturnier man sich über das jeweilige Satellite qualifizieren kann, folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Öffnen Sie die Turnier-Lobby des Satellites, das Sie spielen wollen.
  2. Unter dem "Home"-Tab wird ein Link angezeigt, über den man das Zielturnier einsehen kann.
  3. Klicken Sie einfach auf den Link "Satellite für [Turniername]", um die Turnier-Lobby des Zielevents zu öffnen.

Bitte beachten Sie Folgendes: Wenn Sie sich qualifizieren, dann gewinnen Sie kein Geld, sondern einen Platz im Zielturnier.

In manchen Fällen können Sie sich vom Zielturnier abmelden, wenn Sie nicht an diesem teilnehmen möchten. Es wird Ihnen dann Turnier-Geld, auch T-Geld genannt, gutgeschrieben.

Mit T-Geld kann man sich zu beliebigen Turnieren mit Echtgeld-Buy-in (also Satellites, reguläre Turniere oder Sit & Gos) anmelden. Das T-Geld-Guthaben wird separat in der Kasse angezeigt.

Hinweis: Es ist nicht immer möglich, sich von einem Zielturnier abzumelden. Wenn die Option für ein bestimmtes Turnier nicht zur Verfügung steht, weist eine Warnmeldung im Anmelde-Fenster des Satellites darauf hin. Wenn Sie nicht am Zielturnier teilnehmen möchten, können Sie an dieser Stelle die Anmeldung abbrechen.