Abmelden von einem Turnier

Sie können sich über die Liste Ihrer Turnier-Anmeldungen von einem Turnier abmelden. Wählen Sie dazu in der Haupt-Lobby der Desktop-Software:

1. "Tools"
  2. "Meine Spiele & Tickets"
  3. "Turnier-Anmeldungen"
  4. Wählen Sie nun das Turnier, von dem Sie sich abmelden möchten und klicken Sie auf "Abmelden".

Alternativ können Sie die Tastenkombination "Strg+R" betätigen, um die Liste Ihrer Anmeldungen angezeigt zu bekommen.

Hinweis: Es ist nicht möglich, sich von einem Turnier abzumelden, dessen Anmeldephase noch nicht begonnen hat.

Falls die Möglichkeit zur Abmeldung besteht, so erfolgt die Erstattung des Buy-ins auf Ihr Konto entsprechend der geleisteten Zahlungsart.